El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL https://hebanaluna.com (en adelante, el sitio web), que Hebana pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB.

Nombre del titular: Eva  María Sánchez Caballero

Domicilio social: C/ Belianes 18

Comunidad de Madrid

Correo electrónico: [email protected]

2.- OBJETO.

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestado por Hebana a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.

El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.

3.2.- Registro de usuarios.

Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. Hebana no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

Hebana podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Hebana, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Hebana.

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso no-consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Hebana no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Hebana no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,

– un mal funcionamiento del navegador,

– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Hebana no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Hebana no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

Hebana no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

6.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA COOKIE.

La web no emplea cookies ni cualquier otro procedimiento invisible de recogida de información cuando el usuario navega por ella, respetando en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

*SI SE EMPLEAN COOKIES CONSULTAR COMUNICADO SOBRE USO DE COOKIES La web emplea cookies, puede consultar nuestra Política de Cookies, que respeta en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Son propiedad de Hebana, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. No está reservado a cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de Hebana.

8.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

Hebana garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a Hebana o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Hebana, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre), en este sentido Hebana ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en [email protected]

9.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española.  Hebana y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Hebana y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Hebana.

Términos y condiciones de compra

21 de diciembre de 2020

Las presentes condiciones regulan la compra online de los artículos puestos a disposición del usuario en la web www hebanaluna.com (en adelante, la “Web”). El contrato de compraventa será suscrito entre el usuario, en su condición de consumidor (en adelante e indistintamente, el “usuario”, “consumidor” y/o “cliente”), y Eva María Sánchez Caballero. (en adelante, “Hebana”), con NIF:50099251f.

Hebana se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones de Compra en cualquier momento y sin previo aviso. Las Condiciones de Compra aplicables serán las que se encuentren vigentes en el momento de la aceptación del pedido por parte del usuario por lo que es responsabilidad del Usuario leerlas de forma periódica.

Ante cualquier duda o consulta relacionada con las Condiciones de Compra o en caso de querer formular alguna reclamación puede ponerse en contacto con nosotros enviando un e-mail a [email protected]

COMPROMISO DE BUEN USO DE LA WEB

El usuario se compromete a no realizar ningún uso fraudulento ni ilegal de la Web. Ante cualquier indicio razonable de dicho uso, Hebana podrá anular cualquier pedido o servicio que le fuera solicitado, así como también podrá informar a las autoridades correspondientes.

FORMALIZACIÓN DEL CONTRATO

Todos los pedidos estarán sujetos a la confirmación por parte de Hebana. Por lo tanto, el contrato quedará formalizado cuando Hebana envíe la confirmación de envío del pedido, siendo objeto de dicho contrato los artículos pedidos por el usuario que estén contemplados en dicha confirmación.

PRECIO Y PAGO

El precio de los artículos de la tienda online de Hebana será el establecido en la Web en el momento de hacer el pedido. En caso de error en el precio, el cliente será informado lo antes posible del mismo, ofreciendo la opción de confirmar su pedido con el precio correcto o cancelarlo. En caso de no poder establecer contacto, se considerará el pedido cancelado y se procederá al reembolso íntegro de los importes abonados por el cliente.

Hebana se reserva el derecho a modificar los precios que aparecen en la web en cualquier momento y sin previo aviso. No obstante, los posibles cambios no afectarán a los pedidos que Hebana hubiera confirmado previamente.

Las promociones y descuentos quedarán limitados a las fechas y a la selección de artículos y/o servicios señalados en la tienda online de Hebana Luna.

Para Hebana, la seguridad y confidencialidad de las compras online es de vital importancia. Por ello, las compras se realizan mediante sistema de pagos seguro y los datos son transmitidos de manera encriptada SSL a la entidad bancaria.

DISPONIBILIDAD DEL PRODUCTO

La acción de añadir un producto al carrito no supone su reserva. Puede ocurrir que éste se agote antes de formalizar la compra a pesar de estar disponible cuando se incorporó a la cesta.

Los pedidos de la tienda online se encuentran sujetos a la disponibilidad de los mismos. Si en el momento de la recepción del pedido no hubiera existencias en nuestros almacenes, Hebana intentará localizar la prenda en cuestión. Si esto no fuera posible, el usuario será notificado y el importe del artículo en cuestión le será devuelto en la misma cuenta desde la que fue realizado el pago.

Hebana se reserva el derecho de retirar en cualquier momento cualquier artículo de la Web.

INFORMACIÓN DE LOS ARTÍCULOS DISPONIBLES EN LA WEB

En Hebana Luna procuramos reflejar fielmente los colores de nuestros artículos en el catálogo de la tienda online. No obstante, pueden existir pequeñas diferencias de color debido a la calidad de la fotografía y/o del monitor desde el cual se visualizan los productos. No podemos garantizar que los colores que aparecen en la pantalla del usuario sean exactamente los de la prenda.

ENTREGA

El plazo de entrega puede variar dependiendo de si el envío es nacional o internacional, tampoco nos hacemos cargo de los problemas que puede tener correos en fechas señaladas, no obstante, el cliente será informado en todo momento del tiempo aproximado de su envío dependiendo de las zonas y de las fechas señaladas. En Hebana Luna nos esforzamos para que los envío sean lo más rápido posible y nos aseguramos de que lleguen en perfectas condiciones.

IMPOSIBILIDAD DE ENTREGA

Si el paquete viene devuelto nos pondremos en contacto con el cliente para intentar subsanar cualquier error que se haya podido producir, siempre y cuando sea de nuestra responsabilidad. No nos hacemos cargo de direcciones erróneas o cambios de Domicio, o cualquier otra situación que ajena a Hebana luna, en ese caso, y si todavía está interesado se llegaría a un acuerdo para volverlo a enviar.

DERECHO DE DESISTIMIENTO DEL USUARIO Y CONDICIONES DE DEVOLUCIÓN

No existe la posibilidad de devolución de nuestros artículos debido a la fragilidad del envío.

Si hubiera alguna necesidad de devolución escriban a [email protected] y buscaremos una solución.

ANULACIONES Y CAMBIOS

Debido a la rapidez en los tiempos de preparación y envío, no se admitirá la anulación del pedido. Tampoco será posible realizar cambios de un producto por otro. En ambos casos el cliente podrá optar por la devolución de los artículos una vez hayan sido recibidos y/o la realización de un nuevo pedido tras la devolución, en su caso.

SEGURIDAD

 Hebana informa a los Usuarios de que podrá constituir un delito de estafa electrónica la utilización del sistema de pago electrónico incluido en la Web para adquirir los productos ofrecidos en la misma cuando concurra alguno de los siguientes supuestos:

a) Se faciliten datos falsos del comprador o del número de la tarjeta utilizada como medio de pago.

b) Se utilicen datos de personas diferentes al del comprador.

c) Se usurpe la condición de titular de tarjetas ajenas

d) Se utilicen números de tarjeta generados por programas informáticos o algoritmos similares.

Hebana asimismo informa a los Usuarios de que la Web incorporan las salvaguardas adecuadas y utiliza la tecnología estándar del sector para mejorar la seguridad, integridad, exhaustividad, exactitud y protección de los datos personales que tiene recopilados, y ha establecido las precauciones razonables para proteger esa información de posibles pérdidas o malos usos. Sus normas sobre protección de datos y seguridad se revisan periódicamente y se mejoran cuando es necesario, y se esfuerza para asegurar que sólo las personas autorizadas puedan acceder a la información que proporcionan los Usuarios.

El envío de información sensible a través de la Web se realiza de forma cifrada para proteger la información que nos envías de terceras partes no autorizadas. Así, los estándares de seguridad y confidencialidad empleados por Hebana en los procesos de compra en la tienda online son los habituales en el sector teniendo en cuenta siempre la normativa aplicable a los pagos con tarjetas.

LEY APLICABLE, JURISDICCIÓN Y RESOLUCIÓN DE LITIGIOS EN LÍNEA

Las presentes Condiciones de Compra se rigen por la ley española común, sin perjuicio de la legislación que pudiera resultar aplicable por la condición de consumidor del cliente.

Las controversias que pudieran derivarse del contrato de compraventa entre Hebana y el cliente en su condición de consumidor se resolverán en los tribunales del lugar de residencia del cliente, en el caso de que no fuera posible alcanzar una solución amistosa.

Sin perjuicio de lo anterior, el cliente podrá utilizar la plataforma para la resolución de reclamaciones online en materia de consumo que la Comisión Europea pone a disposición de los consumidores y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/index_en.htm

GENERALIDADES

En ningún caso y bajo la falta de ejercicio de sus derechos por parte de Hebana podrá entenderse como una renuncia a los mismos.

Los encabezamientos contenidos en las presentes condiciones son meramente orientativos o informativos, de manera que no afectan, califican o amplían la interpretación de las mismas. En el caso de que cualquiera de las cláusulas contenidas en las presentes Condiciones fuera declarada nula, abusiva o inaplicable, total o parcialmente, por un órgano judicial o administrativo, dicha declaración afectará de manera individual a la cláusula en cuestión, teniéndose la misma por no puesta y sin que la declaración de nulidad, abuso o inaplicabilidad pueda extenderse bajo ningún concepto al resto de condiciones, que subsistirán.